コメント

はじめてのママリ🔰
いつもおしっこされてる所に逆に猫が食べるご飯置いてみてください!
猫はご飯食べる場所ではトイレしないので
ここでご飯食べられる!と覚えたらトイレされなくなります!
毎回出さなくてもご飯がある場所だと認識させるだけで大丈夫です🙌

ままりぃ
猫が嫌がる超音波の機械置いてみます🥺💦
はじめてのママリ🔰
いつもおしっこされてる所に逆に猫が食べるご飯置いてみてください!
猫はご飯食べる場所ではトイレしないので
ここでご飯食べられる!と覚えたらトイレされなくなります!
毎回出さなくてもご飯がある場所だと認識させるだけで大丈夫です🙌
ままりぃ
猫が嫌がる超音波の機械置いてみます🥺💦
「住まい」に関する質問
郵便配達についてです。 オートロックのマンションに住んでいて、1階の玄関のインターホンが鳴り、郵便局ですと言われたのでオートロックのドアを開けました。 そのあと1時間待ちましたが一向に来ません💦 結構大型のマン…
分からないのでもし何か解決案など考えてくれる方いると嬉しいです😭🙇🏻♀️ 今の賃貸が6.6.8畳の部屋に対して6畳のエアコンのみ元々付いていました。 もちろんこの部屋の広さに対して6畳なのでエアコンはほぼ効かず設定温…
電子ピアノかアップライトか迷っています。 分譲住宅に家を建てました。 引き渡しが終わり家具はまだ入れていません。 周りに8軒ほどたっています。 周りは子育て世代ばかりですが今のところいついっても静かで子どもの…
住まい人気の質問ランキング
xxx
そうなんですね🙄🙄
でもご飯置いてると逆に毎回来たりしませんか?😭😭
あと、飼い主に何か言われたり🤮
はじめてのママリ🔰
飼い主が外に出して飼ってる時点で
何か食べ物あげられてたりしても自己責任なので
もしそれであげるなとか言われたら
オタクの猫が家でトイレするの辞めさせてから言ってくださいって言えばいいと思います😱
毎回来てもなければないで
他のところに行くと思いますよ☺️
くれくれと催促されても知ったこっちゃないなので🤭
うちは飼い猫2匹いますが
外に出すと病気やそういうトラブルあるので
一切出てないです😱