ママイ
そのくらいの月齢の時はずっとポンチョでした💡
抱っこ紐しにくいけどできないわけではなかったので着せてましたよ☺️
どこにどれくらい出かけるかにもよりますが、その辺に少しとか、お散歩程度ならアウターなしでニットロンパースとかで抱っこ紐して、ママコート着てました💡
ママイ
そのくらいの月齢の時はずっとポンチョでした💡
抱っこ紐しにくいけどできないわけではなかったので着せてましたよ☺️
どこにどれくらい出かけるかにもよりますが、その辺に少しとか、お散歩程度ならアウターなしでニットロンパースとかで抱っこ紐して、ママコート着てました💡
「おすすめ」に関する質問
文章を作る力について 小1から学校の先生にも指摘されまた先日も指摘されたことが 小2の娘が文章を書く力、読んで理解する力がありません。 集団生活の中で説明をしていても聞いていなかったりするらしく(ぼーっとしてる…
身長89cm、体重12.5kgの男の子です。 ふとももは少しムチっとしてるぐらいですが、お腹はぽっこりしてます。 今はムーニーのビッグ男の子用を使用しています。 特に可もなく不可もなくなんですが、何となくお尻がはみ出…
一歳半でようやく20.30歩歩くようになったのですが 足のサイズにもよると思いますが結構足が大きくなってるとファーストシューズなしでセカンドシューズからになることとかあるんですかね?? 違いすらよくわかっていな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント