コメント
はじめてのママリ🔰
音質良いのはSONYかなと思います✨
インテリアとして、音質そこまで求めてないなら無印の壁掛け良いです✨シンプルで使いやすいです☺️
はじめてのママリ
SONYとかパイオニアかなと思います🤔
-
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
ありがとうございます😭- 50分前
はじめてのママリ🔰
音質良いのはSONYかなと思います✨
インテリアとして、音質そこまで求めてないなら無印の壁掛け良いです✨シンプルで使いやすいです☺️
はじめてのママリ
SONYとかパイオニアかなと思います🤔
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないですが、悲しかったので聞いてください😭 今日、はじめて一時預かり保育を利用しました。 家族以外の人に預けるのははじめてで、夫と2人で過ごす時間なんて2年半ぶりくらいなので、楽しみにしてました。 預…
まだ24週なのに胎動強くて、すごく疲れます。同じような方いますか? 3人目です。 寝転んでるだけでうううとなってすごく疲れてしまいます。 仕事中もボッコボコ、ズカスガ、ウネウネ。 可愛いんですが、本当に身体的に…
○○があれば幸せなのにって思うことはありますか? ○○には何が入りますか? 不幸な人はどのような状況でも不幸 幸せな人はなにがあっても幸せみたいなこと 本で読みました。 幸せな人は多くを求めないのでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
無印にもあるんですか!?知らなかったです!