コメント
はじめてのママリ🔰
2センチならまだ分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
すみません、似たような状況でコメントさせて頂きます💦
私も多分排卵日は10/27くらいで、一昨日病院に行ったら胎嚢しか見えず、大きさは2センチでした。5w6dと言われ、2週間後に再診と言われました。
排卵日ずれてるかもしれないし、今週の金曜日に見えなかったら流産と決めるのは早くない?とちょっと思ってしまいました💦
-
おはる
同じ状況ですね😌
特に先生からは言われなかったですか?
やはり早いですよね💦
私も4日後に言ってそんな決められるのかと疑っていましたが…- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
特には言われませんでした!私の場合胎嚢しか見えず、排卵日から計算するちょっと厳しいのかなとも思ってますが😭ママリ読むと遅くても無事に育っている方もたくさんいるし、まだ希望はあると思いたいですね☺️✨
- 11月29日
-
おはる
お互い良い方向に進むと良いですね😭😭😭
- 11月30日
おはる
わからないですかね💦
先生にはうーん…難しいかもねと言われてショックで…
はじめてのママリ🔰
排卵日がだいたいわかっていて7wですか?🤔
おはる
排卵日はルナルナで見て10/24です!
しかし行為した日が10/26頃で今回は排卵日より後だったというのは覚えています😌
はじめてのママリ🔰
であれば、今6w後半くらいじゃないですか?まだ分からないと思います!!😊
おはる
お優しい言葉ありがとうございます。とても励みになりました😭
金曜にいってそんなにすぐ成長するのかなと不安はありますが、無事なことを祈ります!
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日から考えると確かに次の金曜日時点で心拍確認できないと厳しいとは思います💦
ただ今時点で確認できなくてもまだ可能性あります😊無事に成長しますように✨