はじめてのママリ🔰
7だと正常妊娠だとしてもほぼ所見変わらないので、また不安材料になってしまいそうです💦
はじめてのママリ🔰
7だと正常妊娠だとしてもほぼ所見変わらないので、また不安材料になってしまいそうです💦
「6w4d」に関する質問
昨日6w4dで病院に行きました! 袋はありましたが、胎芽と心拍は分からず💦 次は14日の受診です 先生からは何とも言えないと言われて 個人差が大きいから、次回の検診で大丈夫と なるかもだし、このままダメかもしれない …
今6w4dあたりで受診してきたのですが 子宮内出血あり、後日出血あるかもだけど大量じゃなければ大丈夫 心拍、胎芽は確認出来ず でした💦 次は10日後の受診です💦 このまま稽留流産になってしまう事もあるのでしょうか💦 …
妊娠初期、自分の中で会社を休む基準はどのように決めていましたか? 6w4dの私はまだ一日中気持ち悪いようなつわりはないんですが、時々朝から座っているのもしんどいようなだるさがあります。 通勤で電車に乗るのもしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント