コメント
yu-me
掻爬手術しました。
薬を飲んでも卵膜?が癒着して書き出すしか出し切る方法が無く、手術しました。
静脈麻酔をしたので、意識が朦朧としているうちにすぐ終わりました。痛みは全く無く、終わってからも痛みはなかったです。少し出血がある程度でした。
私は麻酔をされるのが嫌だったので、麻酔なしで掻き出して下さいと言い、限界まで麻酔無しで掻き出してもらいましたが、全然我慢できる痛みでした。
でもこれ以上はもし痛みの反動で動いたら子宮を傷付けるので、麻酔をした方がいいと押されて、結局麻酔しましたが😂✋
やえママ🔰
回答ありがとうございます。
会陰を縫うときの麻酔が効かず痛い思いをしたので今回もとても怖かったので、静脈麻酔されると聞いて少し安心しました。麻酔打つ時も痛いでしょうが、もしまだ悪露が残ってて手術となれば頑張ります🥲
yu-me
一度痛い思いをすると不安ですよね😢
静脈麻酔は効くまで声を出して数を数えて完全に眠るまで待ってもらえるので、大丈夫でしたよ😌🙌
無事終わることを願ってます☺️
やえママ🔰
本日無事終わりました。chokiさんのコメントのおかげで前向きに処置に臨めました、ありがとうございました✨