おだんごかーちゃん
私なら箇条書きでそのまま書いちゃいます!最後に「全体的に慎重な性格です」と付け足します✏️
おだんごかーちゃん
私なら箇条書きでそのまま書いちゃいます!最後に「全体的に慎重な性格です」と付け足します✏️
「発達」に関する質問
生後一歳未満のときに運動発達が遅かったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 生後7ヶ月に入ったばかりです。 今日6.7ヶ月健診だったのですが、ひとり座りができず1ヶ月後に再健診になりました。 寝返りもずり這…
発達は定型だけど、落ち着きがなくて、大丈夫かな?という男の子の場合、 何歳から1人でお留守番できるようになりますか? 時間は8時半から16時くらいで、母親が家から徒歩圏内のコンビニでアルバイトをする予定です。 …
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント