コメント

あい
いまから使用していいと思います😊
治りはしなかったです🥺
あい
いまから使用していいと思います😊
治りはしなかったです🥺
「助産師」に関する質問
体重の増加についてお聞きしたいです! 現在、妊娠9ヶ月で普通体型ですが、妊娠前から+6キロで助産師さんから3キロ痩せる様に言われました…。 血液検査や尿検査も異常なく、健康面は至って順調で、赤ちゃんも同様に基準…
仙台市泉区の桂高森SSレディースクリニックに通っている方に質問です! 4Dエコーって無料で見てもらえましたか? ホームページのQ&Aだと無料でと書いてあったのですが、 アプリ予約の方を見ると助産師による4Dエコーで300…
生後2ヶ月です。(生後78日) 2488gで生まれ、1ヶ月検診や助産師訪問でも体重の増え良好でした。 でもまだ4.9キロ程しかなく、5キロないです。 上の子は2682gで生まれ、同じ時期には6キロ近かったです。 個人差あるし男女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
早速‼️使用しましたが、吸引した時に乳首は出て来ましたが、すぐに戻りました😅
旦那様、娘がおもしろがって見てました。が少しやり過ぎたのかもです・・・・お腹張りまくりです。反省😅