妊娠・出産 外出後の検診で子宮口の開きが変わらず、乳首の指導を受けた。乳頭吸引器を購入し、使用しても大丈夫か心配。 今日も外はあたたかい🎵 検診に行って来ました。旦那様は仕事休めないと、一人で行って来ました。子宮口の開口は変わらないと・・・・3センチのまま😭⤵️⤵️ お買い物して歩きました‼️ 助産師さんから、あらぁ乳首がカンボツしてヘイ平ですね!と言われ指導がありました。 お買い物をしていて、乳頭吸引器購入しました。 これは今から使用していて大丈夫ですか?治りますか?💤 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 旦那 子宮口 乳首 夫 検診 買い物 助産師 ママり(3歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あい いまから使用していいと思います😊 治りはしなかったです🥺 11月29日 ママり 早速‼️使用しましたが、吸引した時に乳首は出て来ましたが、すぐに戻りました😅 旦那様、娘がおもしろがって見てました。が少しやり過ぎたのかもです・・・・お腹張りまくりです。反省😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
早速‼️使用しましたが、吸引した時に乳首は出て来ましたが、すぐに戻りました😅
旦那様、娘がおもしろがって見てました。が少しやり過ぎたのかもです・・・・お腹張りまくりです。反省😅