※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンちくりん
住まい

来月引っ越し予定なのですが、、、車で5分ぐらいのところで2DK→3LDKです…

来月引っ越し予定なのですが、、、
車で5分ぐらいのところで2DK→3LDKです!
エアコン2台移設。
5人家族の割に物は少ない方かと思います🚚
同じような感じで引っ越しされた方、引っ越しのお値段いくらぐらいでしたか?💦
もしよければ業者も教えてください😅
いくらぐらいまで値切れるのか相場が知りたいです😂
ちなみに今、アリさんで76000円ぐらいです🤔

コメント

はじめてのままり

うちも車で5分くらいでした
エアコン移設とかはなしで
冷蔵庫、ドラム式洗濯機、カラーボックス2個くらいしか引っ越し屋さんに頼まなかったのであんまりアテになりませんが
アートで4万いかないくらいだった気がします。

相見積もりするとやっぱどこも下げてきます😂
サカイもアートより安かったんですが担当のお兄さんがなかなか帰らなくて圧が強すぎてやめました。
アートも、他と値段で迷ってるなら連絡ください。もう少しなら下げれます、って言ってたんですが旦那が電話で言い出せなくて最初の値段でしてもらいました 笑

• ハンちくりん

ハンちくりん

荷物そんなに少なかったんですか😳
    他は自分達で運んだ感じですか🤔?
    やはり、他社を出すと下げてくれるのですね🤤
    交渉するのって勇気がいりますよね🤣

• 11月29日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

すごい少なかったです😂
    他は自分たちで運びました。
    父に軽トラ借りたりして3-4往復くらいでおしまいでした。

ネットで相見積もり?してくれるサイトでなんか旦那がやってました。曖昧ですみません😂😂
    そしたら4社くらいから電話かかってきてその日に見積もりに来てくれました。
    そういうサイトからのなので他も見積もりだしてるの知ってるので結構最初から引いてくれてた感じでした🤔🤔

• 11月29日
  • ハンちくりん

ハンちくりん

車で5分ぐらいなら往復しても全然自分達で行けそうですよね🤔
    なんか、大物以外自分達で行けるんじゃないかと思ってきちゃいました😂

一括見積もりサイトって最初から引いてくれてるんですね😳
    今から1社見積もりに来てもらうので頑張ります😂

• 11月30日