子育て・グッズ 睡眠退行なのか今まで朝までぐっすりだったのですが最近3:00くらいから… 睡眠退行なのか 今まで朝までぐっすりだったのですが 最近3:00くらいから起きて手をちゅぱちゅぱとしゃぶっています。 泣くわけでもなくただちゅぱちゅぱと…。 正直めちゃくちゃ気になります。(笑) 気になっておしゃぶりをさせるとすぐに寝て また起きてちゅぱちゅぱして、って感じです。 泣かないからミルクはあげないのですが 黙ってちゅぱちゅぱさせてた方がいいのでしょうか? 暗闇&静寂音に響くちゅぱちゅぱ音、 なかなか怖いです。(笑) 最終更新:2021年11月29日 お気に入り ミルク おしゃぶり 泣く 睡眠退行 ぴくみん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 泣いてないならそのままか、おしゃぶりさせて寝かせますかね☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント