コメント
退会ユーザー
検診はやりましたよ!
普通の人と同じなので24wなら1ヶ月おきかな?と思います💡
ただ、毎日NSTやりましたし、状況に応じて内診はするかな?と思います😊
きゅうり
検診はあると思います!27週から2週間に1回になるので24週だと1ヶ月に1回かな?と思います!
切迫で入院中毎日NSTはやりました!
-
🔰はじめてのママリ
いまは1ヶ月に1回なんですね!
NSTは朝晩やってます- 11月29日
-
きゅうり
産院にもよると思いますが私の産院は3週間に1回です!一般的には4週間に1回が多いと思います☺️検診ないけどNSTがあると安心しますよね🥺
- 11月29日
-
🔰はじめてのママリ
そうなんですよ。少しでもNSTしてもらえて心拍聞くだけでも安心します
- 11月29日
🔰はじめてのママリ
NSTは朝晩にやってます
退会ユーザー
それならそれの結果に応じて妊婦検診以外で診察はあるかもしれませんが
妊婦検診はあくまでチケット?補助金の範囲内でしか私はやらなかったです🙋♀️
🔰はじめてのママリ
そうなんですね。24週だと2週間おきに検診かと思ってました
退会ユーザー
あ!週数のやつはちょっと私も記憶が曖昧なので2週間おきかもです💦
入院だから追加で検診!とかではなく、補助金の範囲内での検診でしたよ😊
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!
まだいつ検診かとかは今言われてません
退会ユーザー
私も全然言われなくて突然当日か前日に今日午後検診するよ!って感じでした🤣🤣
検診の時期過ぎてるようなら
入院中って妊婦検診ってないんですかー?ってNSTの時の看護師さんに聞いてみてもいいかもです😊
🔰はじめてのママリ
それがいいかもしれないですね