※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

あーやってしまったー💦昨日子供たちが寝たのを確認して旦那と営みをして…

あーやってしまったー💦
昨日子供たちが寝たのを確認して
旦那と営みをしてました。
本当に静かに、喋るのも本当に静かに話していました
そして、営みも終わり寝室に戻ると
双子の弟がムクッと起き上がりこちらを見てニコニコしていてまさかの上の子も起きていて
そのまま子供たちと寝ました。
子供たちの方から何か言ってきたわけではないんですが
もやもやしてます☁️
別室だったしドアを全部閉めてたので音は聞こえてないと思いますが、あちゃーって感じです😢
考えすぎでしょうか💦
みなさんこんな状況になったことありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いは子供達の寝ている横でやっていたらいきなりムクっと起き上がってパパとママを見てめちゃくちゃ笑顔で拍手されたらしいです😂💦

• あ

寝ている横は凄すぎます😳!
    きゃー!ですね💦
    下の子はまだ3歳なのであれですが上の子はもう少しで5歳なのでなんだか覚えてたら絶対やだなと思って今もモヤモヤしてます😭

• 11月29日
ママリ

4歳とかなら覚えてると思うし、まわりでも小さい時の親のそういうの覚えてる子結構いましたよ💦
子供ながらに見ちゃいけないものをみたとおもって何も言えなかったし突っ込めなかったってよく聞く話しです!

• あ

それが私の周りでもいるんですが気をつけていたのにー😭💦って感じです。
    見られたわけではないんですが見られるなんて事なんて事がないようにより一層気をつけていきたいと思います🙇‍♀️

• 11月29日