※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那の考え方や価値観がマルっとわかる奥様いらっしゃいますか?20代後半…

旦那の考え方や価値観がマルっとわかる奥様いらっしゃいますか?
20代後半の旦那は子供が欲しくてしかたないのに妻が30代後半で今後妊娠しない絶望を味わいたくないのに、勝手に色々不安がって理解してくれないから離婚だと言われました。
自分の意見を言わないのに、理解してくれないって横暴だと思うしエスパーじゃないのに私がおかしいんでしょうか。

コメント

ちゃぴ

知り合って10年になりますが、旦那の考えてることなんかまるでわかりませーん😜
旦那はいちいち言わなくても分かり合える関係がいいとか言ってましたが笑

なぁこ

気分によって食べたいものさえ変わるのに、全て理解しろって😅それじゃあ旦那様にはりんさんのお考えがわかるんですかね😂😂自分に不可能なことを相手には求めるって勝手過ぎです💦

• りん

りん

ほんと勝手ですよね。
    そうじゃなくても、毎食旦那の気分聞いて作ってるのに😅

• 11月29日