UNIQLOでサイズ交換は可能ですか?今日までの安い商品を娘に試着させ、息子に着せたいが、サイズが合わなかった場合、後日交換できますか?ありがとうございます。
UNIQLOってサイズ交換できますか?🥺
今日まで安くなってるものを息子に買いたいのですが、UNIQLOがあるのが息子だけ預けて病院に行く途中や帰り道です😂
そのあと息子迎えに行ってまた2人連れて行くのもしんどいしタイムロスなので…、娘と2人病院の帰りに寄って買いたいなと思います。
娘と息子はワンサイズしか変わらないので、娘に試着して娘でも大きければ息子へは下のサイズになどにしようと思ってます。
ですが、万が一サイズが合わなかった場合、後日サイズ交換したいのですが、できますか😢?
今日まで安いのですが、それを交換場合、別の日でも大丈夫でしょうか?
- みるくてぃー(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

いたち
大丈夫ですよ。
レシートと一緒に持って行ってください。

こころ
パデッドパーカの方ですよね😆
サイズ交換できますよ😄
私も昨日、フリースズボンのサイズ変更してきました🤣
期間限定価格が過ぎたとしても、サイズ交換も出来ますし、返金もできます!
ただ返金の際は、限定価格時の金額しか戻ってきません😄
タグは切らずにレシートを持って行ってくださいね✨
レシートあってタグ切っちゃった&レシート無くてタグは切ってない
どちらも経験ありますが、今のところ断られたことは無いです🤔
さすがにタグを切った時は、電話して返品交換できるか確認しました💦
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
レシートないとかでもできることあるんですね🥺
一応お店の人にも確認して買いましたが、大丈夫とのことで安心しました◎- 11月29日

おはぎ
レシートあればできますよ!一ヶ月以内であれば😊タグは切らないように👍
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
- 11月29日

ままり
ここで、出来ますよ!と回答貰ってできなかったら…?
お店に事前に相談して、交換方法なども確認したほうがいいです。
明日から価格が戻る商品のようですし、交換出来ないとか欲しいサイズが売り切れていたら?とか色々あると思うので💡
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
- 11月29日
みるくてぃー
ありがとうございます!