ありさ
ワンピースにレギンスで上着をモコモコのやつを着て脱ぎ着しやすくしてました😊

はじめてのママリ
妊婦健診のみなら、中は薄着で行ってました…🤭 スカートに長袖シャツ 上はコートかじゃダウンで測る前に脱いで計測してました😉

はじめてのママリ🔰
ありがとございます。

はじめてのママリ🔰
レギンスにワンピース着てました

星
薄手のワンピース、ヒートテック着てにタイツはいて、コート着てました!
ありさ
ワンピースにレギンスで上着をモコモコのやつを着て脱ぎ着しやすくしてました😊
はじめてのママリ
妊婦健診のみなら、中は薄着で行ってました…🤭 スカートに長袖シャツ 上はコートかじゃダウンで測る前に脱いで計測してました😉
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
はじめてのママリ🔰
レギンスにワンピース着てました
星
薄手のワンピース、ヒートテック着てにタイツはいて、コート着てました!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の炭酸ソーダ?みたいなのを飲んで血液検査をする検査を明日に控えています。 糖尿病の検査なのだと思うのですが、前日である今晩から和食にしてくださいと指示が出たり、甘い飲み物は控えてと言われましたが、そ…
撮影したエコー動画をWEBで閲覧・保存できるサービスがあると産婦人科に案内されました。1,650円です。みなさんなら登録しますか? 夫が仕事でなかなか妊婦健診に来られないので、見たい気持ちがあるそうです。
初マタです。20週目にして、1番最初の妊婦健診から体重が3キロ増えてしまいました💦 元々はBMI18の体型です。 ネットで調べると出産前後で5〜6キロ減ると出てきたのですが、つまりあと増えても2キロくらいに留めないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント