妊娠検査薬の線が薄くて心配。高温期14日目で妊活11ヶ月目の初陽性。妊娠継続できるでしょうか。写真添付。
フライングで妊娠検査薬しました。今日高温期14日目(アプリでは生理予定日4日前)ですが線が昨日より薄くて心配です。みなさんはどうでしたか...??;;; このまま妊娠継続できるでしょうか💦
写真は上から高温期12日目(朝イチ尿/36.94)、13日目(午後尿/37.06)、14日目(朝イチ尿/36.92)です。
妊活11ヶ月目で初めての陽性なのですごく心配です....よろしくお願いします😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
前回そんな感じが続いて化学流産なりました😢明日またしてみて濃さが増したら大丈夫と思いますし!薄くなったら微妙かもしれないです😢ただあさイチの尿薄く出たりするのでなんとも言えないと思います😢
退会ユーザー
一昨日と較べて濃くなっているので大丈夫だと思いますよ!
1日では変わらないこともありますし、検査薬は時間が経つと少し色が濃くなります!
-
はじめてのママリ🔰
ポジティブなコメントありがとうございます!✨
写真は3分経過したもので、これ以上濃くならなかったのでしょんぼりでした😭 たまたま薄かったんだと思って前向きに頑張ります☺️💦- 11月29日
さくら🍯
線の濃さでは流産かどうか分からないって聞きますけど、どうなんですかね?
色々検索して心配になっちゃいますよね…
エコー確認するまで検査薬しないで赤ちゃんの生命力信じるのもひとつの手だと思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭✨
朝から晩までずっと調べてしまいます😂💧
結果次第ですぐ慌ててしまうので、しばらく検査薬控えてみるのも良さそうですね😭 ありがとうございます✨- 11月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
やっぱりそうなのですね😭💦
そして朝イチが薄いのはじめて知りました!次やるときは時間帯変えてみますね💦