子育て・グッズ 生後3か月の赤ちゃんとの過ごし方について、みなさんはどのように過ごしていますか?娘が1人で遊ぶ時間が増えてきて、寂しい気持ちになっています。家事の合間に娘とのコミュニケーションがまだ難しいので、どうしたらいいでしょうか? 生後もうすぐ3か月になります 娘が1人で遊ぶ時間増えてきて最近寂しいです。 家事の空き時間この月齢はまだ娘とお話も出来ないし、みなさん何して過ごしていますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 月齢 家事 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は家事やトイレ以外は側にいました☺️ 寝てない時以外は何かしら喋りかけたり絵本読んだり散歩よくしてました💫 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 たくさん話しかけていたら早く言葉出てきたりしましたか? 11月29日 退会ユーザー そこは多分ですが関係ないです🤣 1歳前にワンワンは言ってましたが…他はなかったですし🤔 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 今ゆっくりする時間出来て一歳前の子どもの発達について調べました! 一歳なる前にワンワンって凄くないですか? 普通「マンマ」「パパ」とか言いやすそうですけど 驚きました🍀 私も話しかけ頑張ります✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たくさん話しかけていたら早く言葉出てきたりしましたか?
退会ユーザー
そこは多分ですが関係ないです🤣
1歳前にワンワンは言ってましたが…他はなかったですし🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今ゆっくりする時間出来て一歳前の子どもの発達について調べました!
一歳なる前にワンワンって凄くないですか?
普通「マンマ」「パパ」とか言いやすそうですけど
驚きました🍀
私も話しかけ頑張ります✨