ママリ
8wから9wの間に一度落ち着き、10wでぶり返し、12w頃にはまた落ち着きました!
徐々に落ち着いていく感じでした!
しんどい時くらい旦那さんに任せていいと思います!
退会ユーザー
わたしもつわり真っ最中でお仕事多々休んでます。
上の子2人の時は16週ごろのときに朝起きたら気持ち悪くない!と思いそれからは後期に入るまではなかったです😌
ままり
12週に入って少しらくになってきました!!!
一緒に乗り越えましょ😭❤️🔥
ままり
9週って特にピークですよね😭お疲れ様です。
私は大体18週過ぎに終わりました💦
わたしも悪阻中は旦那に家事、育児任せてました!
ゆら 🔰
6週から始まって、同じくらいがピークでした😢
13週くらいに少し外出られるようになって、17週入ってから日に日に吐く回数が減る&朝夜の胃のムカムカがなくなってきて、18週に完全に終わりました☺️✨
やすこ♡元ブリアナ
1人目は7ヶ月まで吐いてましたが
4人目は最近落ち着いてきました( ¨̮ )
食べすぎなければ吐かない程度です✩.*˚
はじめてのママリ🔰
耐えるしかないですね。
水分が取れなくなったりケトン体が出てしまったら点滴とかありますが点滴したからといって楽になるかと言ったらならないので。
私は今回は8週がピークで9週から楽になりました。
1人目は12-14週がピークで15週から楽になりました。
2人目は生まれるまでつわりでした
ままん
16週後半あたりから気持ち悪い時間が減り今は全くなしです👏悪阻中は2人ワンオペで見てたので死にそうでした😅もう悪阻中は終わりが見えずに辛いですよね😭お互い出産頑張りましょう
はじめてのままり🔰
まとめのお返事で申し訳ありません。皆さまコメントありがとうございます😭
コメント本当に励みになります😭🙏💕優しいお言葉に読みながら涙がポロリ🥲なんとか耐えたいです🥲
ぴよちゃん
つわり辛いですよね😢
わたしは15wでまだつわり中です。
5wから徐々にはじまり、9wがピークで12wに終わりかけたかと思ったのですが、また急に嘔吐し始めてしまい、14wの時にケトン体3で入院しました💦
先日退院し、少し食べられるようになりましたが、まだ一日中きもちわるいです(><)
終わりがあると信じて、かわいいbabyに会うためがんばりましょうね!!
コメント