退会ユーザー
うちはそうですね。
なんだかんだ仲は良いですが、
体力使って大変なのでレスです😅
したいなーと思うこともありますが、無いなら無いでいいかとも思ってます。

さらい
五年してません。(^_^;)

退会ユーザー
うちもないです。
子供出来てから…。
最近、旦那から、うちは何もないねと言ってきますが。誘われるわけでもなく、私も誘わずにいます。
特になくてもと思いますが、このままずっとないのかな?と思うこともありますね~😓
退会ユーザー
うちはそうですね。
なんだかんだ仲は良いですが、
体力使って大変なのでレスです😅
したいなーと思うこともありますが、無いなら無いでいいかとも思ってます。
さらい
五年してません。(^_^;)
退会ユーザー
うちもないです。
子供出来てから…。
最近、旦那から、うちは何もないねと言ってきますが。誘われるわけでもなく、私も誘わずにいます。
特になくてもと思いますが、このままずっとないのかな?と思うこともありますね~😓
「夫婦」に関する質問
悩みがあるんですが... 子供3歳1人 結婚5年目27歳 旦那は家事育児はほぼしません。夫婦の会話もなく ほぼワンオペだし、 何かあった時いつも助けてくれるのも 私の話し相手も実家の家族か友達です。 離婚は何度か切り出…
結婚記念日って毎年何するって決めていますか? 去年は5年だったので 夫婦でろくろ体験してお茶碗作りました✨ 今年はなにしよ〜 2人でディナー とかもいいのですが 両親に預けるのもな〜と思ったり🤔 全然快く預かってく…
先日の保育園の三者面談でパパの負担が大きいと言われました。 夫婦間で園はパパの会社の通り道にあり、お迎えに行く時の様子が可愛いので送迎はパパがしたいというだったのでできるだけパパにお願いしていましたが、まさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント