コメント

みー
朝イチはしっかり避けて測ってますか?
排卵日付近には1日2回やらないと正確に測れないかなと思いますが…
これだけ見ると全て陰性なので
無排卵か排卵がおくれてるかですね💦
みー
朝イチはしっかり避けて測ってますか?
排卵日付近には1日2回やらないと正確に測れないかなと思いますが…
これだけ見ると全て陰性なので
無排卵か排卵がおくれてるかですね💦
「陽性」に関する質問
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日から3日目、夜中の吐き気や胸の張りが辛いので検査したところ、うっすら陽性でました。 息子を妊娠した時はもう少しうっすらでどんどん濃くなったのでタイミングが早かったんだと思い…
どなたかわかる方、経験者いたら教えて欲しいです。 最終生理開始日6/4 だとすると今日で6w3dです。先週日曜に検査薬をして陽性でした。 来週金曜に受診予定でしたがなんか不安で、今日初診してきました。 妊娠はしてる…
7週0日で心拍まで確認できる可能性はありますか? いよいよ、来週水曜に妊娠検査薬陽性後初めての病院に行く事になりました。 生理日から行くと今が9週で来週は10週だねって言われたけど、排卵検査薬からの予想は来週水…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
毎回朝一のおしっこでしてます😂
朝一はダメなんですか?💦
みー
朝イチは避けるように書かれてると思います😅
尿の濃度が濃いから正確ではないからです!
今期は無効ですね💦
排卵がまだならもう少し続けてもいいかなと思います😊
ママリ
そうなんですね🥲ありがとうございます!もう少し朝一以外でしてみようかと思います💦