コメント

yuri
一時保育はわかりませんが、保育園の慣らしでは、場面の切り替わるタイミングでお迎えをお願いしてました。
次は、お昼ごはんを食べてみよう!
お昼寝をしてみよう!など、場面がかわる時間を狙ってお迎えに行くのもいいかもしれませんね(*゚▽゚*)
yuri
一時保育はわかりませんが、保育園の慣らしでは、場面の切り替わるタイミングでお迎えをお願いしてました。
次は、お昼ごはんを食べてみよう!
お昼寝をしてみよう!など、場面がかわる時間を狙ってお迎えに行くのもいいかもしれませんね(*゚▽゚*)
「一時保育」に関する質問
今度保育園の一時保育に預けるのですが、水筒ってホルダーあったほうがいいんですかね💦 聞くの忘れちゃいました😣 園庭に持って出たりするとは行ってたんですが… 皆さんの園はどうですか? 1歳1ヶ月なので自分で持つことは…
子供3人いたら夫の育休どれくらい必要だと思いますか? 子供が2歳3ヶ月頃に来年1月に双子が生まれます。 実家は頼れません。義実家は頼れそうですが飛行機のる距離です。 子供は自宅保育中で出産前後で保育園に預けたい…
性虐待など、心配しすぎでしょうか? 2才10か月の女の子を一時保育に預けた後に、何度か 「おまたいたい」と言っています。 少し荒れてるかも知れませんが、そんなに痛そうに見えません。 「おしり、おまた、◯◯ちゃん以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まで
おおお!なるほど✨!
それいいですね(^-^)!!
お昼ご飯を食べ終わった頃にお迎え、
という感じですか??☺
yuri
そうですね!
お昼ごはん食べ終わった頃にきますー♪
何時頃がいいですかねー(*゚▽゚*)?
と聞くと、いいタイミングを教えてもらえると思います。
まで
ありがとうございます🙇
そんな感じで、ためしてみます☆