※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

11月も終わりかーと思った時にふと気がついた。今月旦那が夜遊びに出掛…

11月も終わりかーと思った時にふと気がついた。
今月旦那が夜遊びに出掛けずに家にいたの、1日しかない。。。あれ?私達の生活に旦那必要あるのかな😇😇

コメント

あゆみ

お子さん3ヶ月なのにですか….😅?
考えられないです。
育児ワンオペのしんどさを理解して無さ過ぎです、、
ご自分が爆発する前に、誰かしらに援助を求めた方が良いと思います。
無理をせず、ご自分のことを大切になさってくださいね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お気遣いありがとうございます😭幸い息子が今のところ手がかからないのでワンオペも呑気に楽しくやっていますが、もう少しして動きはじめて目が離せなくなると大変なのかなぁとドキドキしてます😂

• 11月29日
yuri

それはありえないです😭
独身じゃないんだから..。
独身だとしても、ほぼ毎日夜遊びって中々です😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんだけ遊ぶ相手いるんだよって感じです🤣男性は結婚しても早々変わらないとは思っていましたが、まさか結婚前より悪化するとは、、、笑

• 11月29日

それを許せるmama🔰さん凄すぎます✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那に対してイライラするのは体力と精神力の無駄だと思って、ほぼ諦めの境地です😇笑
    ただ深夜に帰ってきてお構いなしに物音立てて子供の目を覚ます時は殺意わきますが、、

• 11月29日

亭主元気で留守がいい
タイプなので、お金だけ稼いできてくれれば、家には居なくていいですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家事も育児もしないなら家にいても手がかかるだけなので、これで稼ぎもなかったらほんと旦那不要ですよね😇笑

• 11月29日