コメント
はじめてのママリ🔰
伊丹市に住んでいます!
内科なので大人ですよね?😳大人でしたら野間のむろさきクリニックに行っています!何となく近くだから行ったのですが特に不満に感じるところがなかったので体調不良の時はそこに行っています!
なっち
良かったでは無いですが、
はばらクリニックで誤診されました💦
たにみつ内科に通ってて優しい先生ですが現在、コロナの関係で風邪だと車か外で待機になります。漢方も出しますがいらないと言えば処方から外して貰えます☺️
はじめてのママリ🔰
伊丹市に住んでいます!
内科なので大人ですよね?😳大人でしたら野間のむろさきクリニックに行っています!何となく近くだから行ったのですが特に不満に感じるところがなかったので体調不良の時はそこに行っています!
なっち
良かったでは無いですが、
はばらクリニックで誤診されました💦
たにみつ内科に通ってて優しい先生ですが現在、コロナの関係で風邪だと車か外で待機になります。漢方も出しますがいらないと言えば処方から外して貰えます☺️
「伊丹市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
KOMERIまま
お返事ありがとうございます!大人で合っております☺️小児科は行くのですが、私自身かかりつけがなく、どこか良さそうなところ探していました😌むろさきクリニック調べてみますー!☺️
ありがとうございます🙏✨