コメント

nbd
悪いわけではないですが
夢の木保育園はシフト提出あり
私は嫌だなと思いました💧
nbd
悪いわけではないですが
夢の木保育園はシフト提出あり
私は嫌だなと思いました💧
「保育園」に関する質問
保育園で作ってきた敬老の日の作品、一つしかなくてどうしたらいいか分からず、他のことでもバタバタしていて考えている余裕がなくまだ渡せていません。 手形と写真が両面にあってラミネートしてあるものだったので、一…
雪が降る地域の方で、お子さんが1〜3歳くらいの時を過ごされたことある方に質問です! ①冬はどんな服装していましたか? 保育園に通い始めて初めての冬になるので悩んでいます。 トレーナーくらい厚めの方がいいのか?暖…
保育園で使うおしぼりタオルってどれくらいで買い替えますか? 毎日おしぼりケース2つを用意して昼食時、おやつ時 使っています。 気付けば入園から5ヶ月経ち、ふと畳んだ時にほつれてるし傷んできてるなーと😅 帰宅した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹mama
ありがとうございます!
シフト提出あるんですね💦
夢の木保育園に通ってらっしゃるんですか😳?
都合が合わず見学行けてないのでどんな園か教えていただけるとありがたいです😭
nbd
四年前くらいに見学に行ったので情報は古いです。シフト提出があったので私は候補から外しました。グランドはすごく狭くて縦割り保育してたのですが
今はとても近い距離に
乳児と幼児分園で別れてましたよ!それでも園庭はとても狭いです💧多分ですが近くの公園へ散歩に行ってるのかもしれないです😄
結局公立の保育園へ入園して引越しのため2年で退園しました。
3姉妹mama
そうなんですね💦参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊