※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹mama
子育て・グッズ

伊丹市でここはやめといた方がいいよ!って保育園教えてください!かなり広範囲で申請するので場所は問いません💦

伊丹市でここはやめといた方がいいよ!って保育園教えてください!かなり広範囲で申請するので場所は問いません💦

コメント

nbd

悪いわけではないですが
夢の木保育園はシフト提出あり
私は嫌だなと思いました💧

• 3姉妹mama

3姉妹mama

ありがとうございます!
    シフト提出あるんですね💦
    夢の木保育園に通ってらっしゃるんですか😳?
    都合が合わず見学行けてないのでどんな園か教えていただけるとありがたいです😭

• 11月30日
  • nbd

nbd

四年前くらいに見学に行ったので情報は古いです。シフト提出があったので私は候補から外しました。グランドはすごく狭くて縦割り保育してたのですが
    今はとても近い距離に
    乳児と幼児分園で別れてましたよ!それでも園庭はとても狭いです💧多分ですが近くの公園へ散歩に行ってるのかもしれないです😄
    結局公立の保育園へ入園して引越しのため2年で退園しました。

• 11月30日
  • 3姉妹mama

3姉妹mama

そうなんですね💦参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊

• 11月30日