子育て・グッズ 伊丹市でここはやめといた方がいいよ!って保育園教えてください!かなり広範囲で申請するので場所は問いません💦 伊丹市でここはやめといた方がいいよ!って保育園教えてください!かなり広範囲で申請するので場所は問いません💦 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 4 保育園 申請 伊丹市 3姉妹mama コメント nbd 悪いわけではないですが 夢の木保育園はシフト提出あり 私は嫌だなと思いました💧 11月30日 3姉妹mama ありがとうございます! シフト提出あるんですね💦 夢の木保育園に通ってらっしゃるんですか😳? 都合が合わず見学行けてないのでどんな園か教えていただけるとありがたいです😭 11月30日 nbd 四年前くらいに見学に行ったので情報は古いです。シフト提出があったので私は候補から外しました。グランドはすごく狭くて縦割り保育してたのですが 今はとても近い距離に 乳児と幼児分園で別れてましたよ!それでも園庭はとても狭いです💧多分ですが近くの公園へ散歩に行ってるのかもしれないです😄 結局公立の保育園へ入園して引越しのため2年で退園しました。 11月30日 3姉妹mama そうなんですね💦参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mama
ありがとうございます!
シフト提出あるんですね💦
夢の木保育園に通ってらっしゃるんですか😳?
都合が合わず見学行けてないのでどんな園か教えていただけるとありがたいです😭
nbd
四年前くらいに見学に行ったので情報は古いです。シフト提出があったので私は候補から外しました。グランドはすごく狭くて縦割り保育してたのですが
今はとても近い距離に
乳児と幼児分園で別れてましたよ!それでも園庭はとても狭いです💧多分ですが近くの公園へ散歩に行ってるのかもしれないです😄
結局公立の保育園へ入園して引越しのため2年で退園しました。
3姉妹mama
そうなんですね💦参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊