コメント
mini
1回のみです😄上の子も下の子も1回で授かりました🙂
みかん
子供がいると、日頃の忙しさと疲れと子供が気になって1人目の時みたいにしょっちゅうタイミングが取れないので排卵日付近だけしてます💦
が、やはり排卵したかもよく分からないのでなかなか実を結びません😭
やはり、確率を上げるには回数を増やすしかないのかなと思います。、
-
ママリ
そうなんです…眠たいんです笑
平日は仕事、土日はワンオペで子守り…一月に何度も寝落ちしてしまったり、昔みたいに一ヶ月に何回も…それも続けてとか全然できず😓
でも、回数多い方がいいんですかね!- 11月29日
moon
前後当日5日間頑張るといいらしいです。
数打ちゃ当たるだと思います。
-
ママリ
すごい、、前後当日の5日間…😰😭💦
旦那さん大変ですね…精神の濃度とか薄まらないんですかね😵- 11月29日
-
moon
薄まったところで回数増える分確率は上がりますよね。
精子は溜まって古い方がDNAの損傷があるらしいので、溜めるよりはいいと思います。- 11月29日
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 11月29日
S (22)
排卵期に関わらず月に、8.9回くらいはしてるんですが、
2人目は排卵日の3日前から連日でタイミングとり授かりました!
-
ママリ
す、すごいっ…。歳だからなのか疲れてそんなにも出来ないです。。
排卵日の特定は検査薬とかでされてたんですかー?- 11月29日
-
S (22)
2人目は不妊治療していたので、病院に通ってました!
排卵誘発剤を使ってたりしてたので排卵日の特定はできてました!- 11月29日
-
ママリ
そういうことだったんですね!
ご妊娠おめでとうございます🎉
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを願ってます🥺- 11月29日
ママリ
排卵日の特定がドンピシャだったんですね!!すごい!