コメント
みー
パートでも職場の雇用保険に加入していれば産休育休中の手当の給付金は貰えると思いますよ!
私は扶養内パートで雇用保険未加入なので産休育休で今休んでますが、手当は出てないです😭
みー
パートでも職場の雇用保険に加入していれば産休育休中の手当の給付金は貰えると思いますよ!
私は扶養内パートで雇用保険未加入なので産休育休で今休んでますが、手当は出てないです😭
「パート」に関する質問
専業主婦です 自宅保育で2人子供がいます 上は2歳児下は0歳児です 自分で稼いだお金で 3年以内に夫に車をプレゼントしたいです でも外構もしたい、、、、 普通のパートじゃ3年以内は無理ですかね
9時〜12時までの園芸(種まき、栽培、出荷補助)のパート面接を受けようと思ってるのですが、週3で平日曜日固定みたいです。皆さんなら何曜日を固定にしますか☺️? 受かるかも分かりませんが参考にお聞きしたいです。 あと…
明日でパート3日目なんですが、朝の開店準備を1人でします💦 私はてっきり指導してくれる方がもう少し一緒にシフト入って下さると思ってました😅 今ってこんな感じなんですかね?😅 開店準備を教えてもらったの1回だけなの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
産休手当は会社の健康保険に加入してないので貰えないかな、、と思うのですが育休手当も恐らく1年未満の雇用なので貰えないのかな、、
手当出ないのきついですよね😭😭