※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供が幼稚園に入ったら週3日、月4万円のパートを考えています。同じ状況の方、どんなパートをしていますか?

今年で正社員を辞めるのですが、子供が幼稚園になれたら週3くらいで、月4万くらいのパートしたいと思ってます。
幼稚園児いる方、パートなにしてますか?

コメント

ランチ時間の飲食店が
ちょうどいい時間ですよ( ˙-˙ )!

出勤11時【早くても10時⠀】
退勤14時半~15時

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🥰
    飲食店とか学生以来ですが、10時〜14時くらい理想です!
    ありがとうございます✨

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

私も飲食店で少しだけ働きました。
保育園入る前提で一時預かりを利用しながら働き始めてが、保育園落ちてしまって幼稚園の延長預かりを利用してましたが、保育園みたいにお昼寝なくて帰りの2.3分の車でも寝てしまうは機嫌悪いはグダグダで大変で仕事辞めました。
年長なのでまた働きたいですが冬休みと春休みそれ以外に何日か延長預かりがないのでその間は働けず働き先が見つからないまま今に至ってます(*´Д`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに長期休みのときのこと忘れてました💦その間入れません、とかできないですもんね😵

• 11月30日
カナぷう

社内食堂の調理補助で9時から13時半で働いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い時間帯ですね😳✨調理補助という仕事も羨ましいです!!
    資格お持ちなんですか??

• 12月2日
  • カナぷう

カナぷう

資格ないですよ☺️料理作るのは調理師さんがやって私は盛り付けや接客をしてます。

• 12月2日