家族・旦那 仕事終わりから飲み会でさっきやっと帰ってきた旦那。6時には帰るねから… 仕事終わりから飲み会でさっきやっと帰ってきた 旦那。 6時には帰るねからの4時間後で モヤッてたら 帰る前の電話で「ドーナツ買ったから…」 んで帰ってきて、 ドーナツ置いて速攻お布団。 全くもう…と思いつつ ドーナツの袋開けたら 箱の方にはエンゼルフレンチ×8 紙袋の方にはフレンチクルーラー×5 怒りは消え苦笑い(´◕ д ◕`) フレンチ好きすぎかw 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 旦那 布団 飲み会 さより(1歳6ヶ月, 7歳) コメント おり🔰 笑いました🤣 でもドーナツごときで贖罪になると思うなよって心の中で思っちゃいそうです笑 ちなみに私は帰宅予定の30分超えたらチェーン掛けます✌️ 11月28日 退会ユーザー 他の種類も食べたいですね🥺笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント