お金・保険 年末調整、確定申告について教えて下さい!💦11月1日が退職日です。前の会… 年末調整、確定申告について教えて下さい!💦 11月1日が退職日です。 前の会社で年末調整してないのですが、税務署に行った方がいいでしょうか? 源泉徴収票はまだ手元にありません。 今年、医療費が10万円超えたので、確定申告には行くつもりでした。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 医療費 会社 確定申告 退職 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント くま 会社から源泉徴収票が届いたら税務署に行って確定申告をしましょう。 マイナンバーカードがあればスマホからでも確定申告できます。 11月28日 はじめてのママリ🔰 スマホからも出来るんですね! 届き次第、やりたいと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマホからも出来るんですね!
届き次第、やりたいと思います!