まりぞー
生後1ヶ月ならみんなが集まるような場に私だったら連れて行かないですかね…🤔💭
せめて1回目の予防接種が終わってからかなと…。
日が晴れたら大丈夫ってよく勘違いする人いるんですが、それは外気浴のために数分 外の空気に慣れさせるためのものであって人混みに連れてっていいって事ではないですからね💦
少なくなったとは言え、コロナも完全に終息してる訳じゃないですし今年はインフルエンザも流行するだろうと言われてる上にちょこちょこRSウイルスも流行り出してるようです。
まりぞー
生後1ヶ月ならみんなが集まるような場に私だったら連れて行かないですかね…🤔💭
せめて1回目の予防接種が終わってからかなと…。
日が晴れたら大丈夫ってよく勘違いする人いるんですが、それは外気浴のために数分 外の空気に慣れさせるためのものであって人混みに連れてっていいって事ではないですからね💦
少なくなったとは言え、コロナも完全に終息してる訳じゃないですし今年はインフルエンザも流行するだろうと言われてる上にちょこちょこRSウイルスも流行り出してるようです。
「兄弟」に関する質問
先程、段差があるのが気づかず落ちてしまいました 車体が地面にあって動かなくなりました すぐに父に来てもらい木の板を挟んだりして動きました 段差をみても破損がなくそのまま帰りました 敷地内に少し入っていた為その…
お子さん3人いて3人とも小学生の時期がある方、鍵盤ハーモニカは1人に1つ購入しますか? うちはいちばん上と下が5歳差です。真ん中の子が幼稚園で鍵盤ハーモニカ購入の時期になり新しく買う予定です。園でも小学校でも、…
一人っ子が可哀想ってよく聞く言葉ですが、具体的にどの辺りが可哀想ですか? と言うのも、私自身が一人っ子なのです。 一人っ子が嫌だとか思ったことが一度もなく大人になったので、「一人っ子は可哀想」という世の論調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント