※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来年の保育園入園について、入所内定通知書の利用期間が令和4年4月1日から令和5年3月31日となっていることが気になります。これは更新があるので問題ないのでしょうか。

来年保育園入れるのに通知が来て
入所内定通知書にご利用期間が令和4年4月1日から令和5年3月31日っておかしくないですか??それとも一年で何かまた更新するから平気なんですかね??来年入園はあってるのですが令和5年3月31だと再来年までってなってるのでおかしいなあと思ってわかる方教えてください!

コメント

合ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😂ビビりました(笑)教えてくださりありがとうございます😭

• 11月28日
おもち

そうだと思います!!更新は定期的にありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭びっくりしました(笑)一年で更新あるの知らずに優しく教えてくれてありがとうございます😂

• 11月28日
2児まま

毎年更新なので合ってますよ😊
毎年11月頃に就労証明と更新申請出します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったのでびっくりしました😂と思って書類よーく見直したらそう書いてありました🥺🥺教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

年度更新なので問題ないです✨
うちの自治体は期間と何歳児クラスと記載があったりします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書く書類何枚か見直したらそう書いてありました🥺最初見た時はびっくりして停止してしまいました笑🤪
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 11月29日