産婦人科・小児科 気管支炎の発熱は長引きますか?6歳の娘が月曜日から熱と酷い咳が続いて… 気管支炎の発熱は長引きますか? 6歳の娘が月曜日から熱と酷い咳が続いています。 小児科で血液検査、尿検査、溶連菌、アデノウイルス、RS、胸のレントゲンを撮りましたが異常ありませんでした。1日置きに受診をするように言われ今のところ気管支炎かなとの診断です。今日はステロイドの錠剤を処方されました。 今37,7度あります。だんだんと食欲や元気は戻りつつありますが心配です。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 小児科 アデノウイルス 6歳 やすみん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント