コメント

ねこ
過去2回届いてますが、2回とも11月の最終日でした。今年は下の子の結果待ちですが、今日か明日かなと。

豆助ママ
うちも先程届きましたぁ!!!!

りい
いつも11月の最終日なので、明日かなーと思っていたら、今日届きました🙌🏻
ねこ
過去2回届いてますが、2回とも11月の最終日でした。今年は下の子の結果待ちですが、今日か明日かなと。
豆助ママ
うちも先程届きましたぁ!!!!
りい
いつも11月の最終日なので、明日かなーと思っていたら、今日届きました🙌🏻
「保育園」に関する質問
今日初めて保育園のお友達と遊びました。 良かったら夜ご飯食べ行かない?と言ってもらい 外食をし19時に帰宅しました。 お礼のLINEをいれ、しばらくやりとりした最後の LINEにこうきたのですが、この時間はご指導くだ…
保育士の方、保育園勤務経験のある方に質問です。 来月から保育園の事務で働くことになりました。面接の時に給食も食べてもらいますと言われ、その時は希望するなら給食も食べることできるんだーと思っていたのですがも…
保育園でやってる一時保育って通常保育の子たちと一緒に遊ばされるのでしょうか…? その場合、風邪とかウイルスもらってきちゃう可能性があって心配です。 10ヶ月なのですが、心配しすぎでしょうか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
なるほど🤔早く知りたいですね。ドキドキです…