コメント
退会ユーザー
軽い臍ヘルニアですかね?🥺
泣いた時だけお臍がポコっとなる子はいますが、常に臍が出てない様であれば様子見することが多いみたいです😊
一度健診の時などに先生に診てもらったらいいかもしれないですね☺️
退会ユーザー
軽い臍ヘルニアですかね?🥺
泣いた時だけお臍がポコっとなる子はいますが、常に臍が出てない様であれば様子見することが多いみたいです😊
一度健診の時などに先生に診てもらったらいいかもしれないですね☺️
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月、完ミです。 授乳間隔が2時間から長くて3時間です。(平均2時間半) 間隔が中々あかないのですが大丈夫でしょうか、、、? 1回あたり100ml〜120ml飲んでいます。 それ以上はまだ多いみたいで飲めません。 飲む量…
生後3ヶ月半の女の子です👶🏻 お風呂前、お風呂中、タオルで包むまではご機嫌なのですが 床に置く、保湿する、着替えさせる時に泣いてしまいます🥲 最近は保湿中に泣くことは減ってきましたが、着替えさるために移動した瞬…
うちの子はギャン泣きしないとミルクの飲みが悪かったり時間がかかるのでギャン泣きするまで待つのですが4時間経っても泣かない事も多いです。その時は飲めるだけでもあげた方がいいですか?泣くまで待っててもいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
臍の上でも臍ヘルニアですかね?😭😭
今度見てもらいます😭