コメント
HAHAHA
毎日お疲れ様です!!
そのお気持ちとても分かります😂
私は我慢できずに離婚してしまいましたが、
今は、とても素敵な方に出逢えて幸せな日々を送ってます😂
HAHAHA
毎日お疲れ様です!!
そのお気持ちとても分かります😂
私は我慢できずに離婚してしまいましたが、
今は、とても素敵な方に出逢えて幸せな日々を送ってます😂
「結婚」に関する質問
産後5ヶ月になりますが産後うつってなりますでしょうか。 最近涙が急に出たり、イライラがすごくあります。 子どもはかわいいです。 が、遊びたいのに関わり方がわからなくなります。 子守唄を歌っていても涙が止まらな…
【夫への接し方について、先輩達教えてください😭】 長文で本当に申し訳ないです、、。 よろしくお願いします。 今年の6月に結婚し、新婚生活がスタートしました。 9月頃から夫の仕事が少しずつ忙しくなり、余裕が減った…
旦那の女遊びについて。 身内に相談できないので相談させてください。 皆さんならどう言う選択をしますか? 結婚後、浮気未遂でしたがマッチングアプリを登録しているのが私にバレたことがあります。 その数年後には先輩…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
わあ!!!幸せそうで羨ましいです🙏💕
ママリさんみたいに、いい人にであえたらいんですけど、自分に自信がなくてプラス資格とかない中いまは専業主婦なので別れたらの後を考えると不安で1歩踏み出せないんです😫
HAHAHA
お返事遅くなりました😭
ままさんの頑張ってる姿とか、その他も含め必ず見てくれる人はいます!!なので自信持ってください!!🥰
私も自慢する事ではないですが
資格無し、貯金なしの専業主婦でしたが
ハロワに行って失業保険の手続き
母子扶養手当等の手続きをし
周りに助けられながらですが
無事に仕事を見つけ、子どもを保育園に預け働いてます!!😂💪🏻