コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!!
そのお気持ちとても分かります😂
私は我慢できずに離婚してしまいましたが、
今は、とても素敵な方に出逢えて幸せな日々を送ってます😂
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!!
そのお気持ちとても分かります😂
私は我慢できずに離婚してしまいましたが、
今は、とても素敵な方に出逢えて幸せな日々を送ってます😂
「結婚」に関する質問
今って未婚での出産多いですよね🤰 すごいなーって😭🤍 お金持ってる某インフルエンサーの方などは 納得いきますが、私の周りでも結婚に縛られたくないから!とか母子手当を貰いたいから!結婚したらデメリットしかないから…
もやもや聞いてください。 うちの旦那の家は、割と裕福で、今日、旦那の祖父から、旦那に10万お年玉もらってました。(いつもじゃないです。もう最後になるかもだからと、今回だけ。) 初節句のお祝いとして義両親から…
私はどうしたら良かったでしょう?意見をください。 長くなります。 12/30〜1/1まで、夫は自宅で留守番、私、4歳の長女、3ヶ月の次女とともに実家に帰る予定でした。 実家には結婚して最近家を出た妹が帰省していました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わあ!!!幸せそうで羨ましいです🙏💕
ママリさんみたいに、いい人にであえたらいんですけど、自分に自信がなくてプラス資格とかない中いまは専業主婦なので別れたらの後を考えると不安で1歩踏み出せないんです😫
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭
ままさんの頑張ってる姿とか、その他も含め必ず見てくれる人はいます!!なので自信持ってください!!🥰
私も自慢する事ではないですが
資格無し、貯金なしの専業主婦でしたが
ハロワに行って失業保険の手続き
母子扶養手当等の手続きをし
周りに助けられながらですが
無事に仕事を見つけ、子どもを保育園に預け働いてます!!😂💪🏻