コメント
こま12171229
一時預かりで何回か預かってもらったことがあります!
部屋は2つでそこまで広くはないですが、保育士さんも穏やかで優しくてよく面倒をみてくれている印象です。
短時間の預かりしかしたことないのですが、午前中は大濠公園などお散歩に連れて行ってくれます^_^
(午後もお散歩があるときいたような)
こま12171229
一時預かりで何回か預かってもらったことがあります!
部屋は2つでそこまで広くはないですが、保育士さんも穏やかで優しくてよく面倒をみてくれている印象です。
短時間の預かりしかしたことないのですが、午前中は大濠公園などお散歩に連れて行ってくれます^_^
(午後もお散歩があるときいたような)
「保育園」に関する質問
場面緘黙と病院について。 4歳息子ですが、保育園でお友達とお話ができないことを先生に指摘されました。市の発達センターに相談や面談予約をしたり、療育見学を始めているところです。 病院を受診するのもありなので…
4月1日付で採用が決まりました。 保育園が入園式の関係で休園です。 4/2が進級式で4/3から通常保育となります。 出社日をキリよく月曜日からにしたいと思っておりますが 採用担当の方に相談してみてもよろしいでしょうか🥲…
出社の正社員事務から在宅のフルタイムパート事務に 私転職したんですが、夫が在宅、パートになったからか 家事、育児をやってくれません。 まぁ元々休み以外やってくれないんですが💦 保育園の送迎は日勤の時はやってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
穏やかな先生方なんですね(^^)
お散歩も🤗
実は、何度かアリスチャイルドケアサービスの前を通る事があって、先生らしき人はいるけど子供その時おらず‥
様子がわからなかったんですが雰囲気教えて頂きありがとうございます(^^)