※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

福岡市中央区の「アリスチャイルドケアサービス」の雰囲気を知りたいです。口コミがないため、利用経験のある方の感想を教えていただけると嬉しいです。

福岡市中央区にある保育園併設「アリスチャイルドケアサービス (アリスの部屋)」の園の雰囲気を知りたいです!
口コミが無いため、利用された事がある方はどんな雰囲気なのか教えて頂けると嬉しいです。

コメント

ころすけ1217

一時預かりで何回か預かってもらったことがあります!

部屋は2つでそこまで広くはないですが、保育士さんも穏やかで優しくてよく面倒をみてくれている印象です。

短時間の預かりしかしたことないのですが、午前中は大濠公園などお散歩に連れて行ってくれます^_^
(午後もお散歩があるときいたような)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    穏やかな先生方なんですね(^^)
    お散歩も🤗
    実は、何度かアリスチャイルドケアサービスの前を通る事があって、先生らしき人はいるけど子供その時おらず‥
    様子がわからなかったんですが雰囲気教えて頂きありがとうございます(^^)

• 11月29日