雑談・つぶやき 期待しちゃダメって分かってたけどさ…。前回からもう約一ヶ月経つのに何… 期待しちゃダメって分かってたけどさ…。 前回からもう約一ヶ月経つのに何も思わないのかなぁ。ってゆーかどうやって処理してんの?本当に謎。 二人目急かすんだったら協力してよ。こっちから言ってんのに断わられたらどうしたらいいんですかね? あ"ーもう‼︎‼︎‼︎子供が熱出して落ち着いたと思ったら自分も熱出て何とかなったと思ったらコレかよ‼︎10月入ってからほんとロクなことがない。゚(゚´Д`゚)゚。私なんか悪いことしたかなぁ…。 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 二人目 熱 りょりょこ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント