えみ
我が子も電車好きですが、ここ半年は頭の中トーマスしかありません😇
プラレールでトーマスごっこばかり付き合わされて、自粛期間は私自身がげんなりしたので今は保育園帰宅後(育休のため16時お迎え)寒空の下公園で一時間遊ばせてます😂
あとは、トーマスの駅をブロックで作ったり、ままごとでトーマスたちにご飯作ろう!!とか何かとトーマスを関連付けて他の遊びに繋げてます😂💦
鉄道が見えるスポットに連れていくのもありかと思います!!
えみ
我が子も電車好きですが、ここ半年は頭の中トーマスしかありません😇
プラレールでトーマスごっこばかり付き合わされて、自粛期間は私自身がげんなりしたので今は保育園帰宅後(育休のため16時お迎え)寒空の下公園で一時間遊ばせてます😂
あとは、トーマスの駅をブロックで作ったり、ままごとでトーマスたちにご飯作ろう!!とか何かとトーマスを関連付けて他の遊びに繋げてます😂💦
鉄道が見えるスポットに連れていくのもありかと思います!!
「年齢」に関する質問
就職しても、結婚しても、交友関係に大きな変化はなかったのですが、妊娠して更に子どもが生まれてから交友関係が結構変わってきたような感じがして寂しいです😭 特に学生時代から20年近く仲が良かった友人.... 何があっ…
45歳あたりでお家建てた方いらっしゃいますか? 二軒目そのくらいの年齢で建てたいなと思ってるんですけど ローン何年で、総額いくらくらいを借りましたか🙇♀️? 20代の時みたいに10万40年とかは正直むりですよね😭💔 その…
2歳から4歳くらいまでで、イヤイヤ期とか癇癪起こしたり、これが困ってる😭ってこと何がありますか? うちはもう毎日とにかく家に帰るのがイヤで帰り道最後の角曲がったくらいで発狂し始めます😇 無理矢理連れて入ると癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント