※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここちゃんまま
妊娠・出産

後期悪阻が始まり、嘔吐と逆流性食道炎で辛いです。病院での薬情報を知りたいです。

後期悪阻がはじまったみたいで嘔吐を毎日しています🥲それも逆流性食道炎もぶり返していて本当に辛いです😢
病院で薬貰えたなど情報あれば教えていただきたいです

コメント

おり🔰

私は初期からつわりで、現在もつわり、そして逆流性食道炎になっているので薬貰いました😢
気持ち悪くて眠れないし、喉はなんか変な感じがするし、しんどいですよね😭
先生に言ったら絶対くれると思います!!!

• ここちゃんまま

ここちゃんまま

ありがとうございます😭ずっと悪阻ほんと辛いですよね…毎日が辛すぎます🥺喉すごい暑いというかなんというか難しい感覚ですよね💦もう咳払いするのさえも出てきそうで怖いです😣笑ありがとうございます明日行ってみます🥲🥲🥲

• 11月28日
ひかり

私もつわりが酷くって、水分すら吐いてしまい10キロ痩せて逆流性食道炎も発症しました🥲💧病院でマルトスという点滴をして貰いましたよ!◎