※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し業者にエアコンの取り外しと新居への取り付けしてもらった方い…

引っ越し業者にエアコンの取り外しと新居への取り付けしてもらった方いますか??
こういったサービスって引っ越し利用しないとエアコン移設だけでは頼む事ってできないんでしょうか??

コメント

引っ越しされないで移設だけならヤマダ電気やケーズ電気とかでも出来ますよ😊
エアコン新規で買わなくても大丈夫みたいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね^ ^
    実は既存で持っている物以外は新規でエアコンK'sでエアコン購入しましたが、既存のものの移設だけだったら引っ越し業者にやってもらう方が安いと言われまして、引っ越し業者が取り付けや取り外しだけでも対応してくれるのかなぁと疑問に思って今回質問しました🥺

• 11月28日

退会ユーザー

引っ越し業者使って引っ越しするならしてくれますが、、、。引っ越ししない場合はやってくれないと思います💦

• 11月28日
るー

引越し業者にお願いしたら来てくれた人が良い人だったので、名刺をもらって、次に買ったエアコンはその人に直接お願いしました😃
なので、正確にいうと引越し業者じゃないですが引越し業者と同じ人にお願いする事は場合によっては可能ですよ!