子育て・グッズ 4歳。先週の水曜日あたりから胃腸炎、ロタウイルス?なのか?今日は白っぽ… 4歳。先週の水曜日あたりから胃腸炎、 ロタウイルス?なのか?今日は白っぽい黄色の便が出ました。 小児科で整腸剤は貰っています。 今日は豆腐やお粥、少量でも食べたものをすぐ吐いてしまいます。 具なしのスープ、ヤクルトやお茶は大丈夫でしたが、飲み物飲めていたら大丈夫でしょうか? ロタウイルス(?)は多分初めてです。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 小児科 4歳 夫 お茶 飲み物 スープ 胃腸炎 いかにんじん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ポカリが飲めていたら大丈夫です。 食べない方が回復が早いと聞きました。 11月28日 いかにんじん 分かりました!ありがとうございます🙇♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
分かりました!ありがとうございます🙇♀️