※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
ココロ・悩み

親友の結婚祝いを選ぶ際、相手に消してほしいものを尋ねたら、申し訳ないと言われた。彼氏も同様。どう対応すればいいでしょうか。

親友の結婚祝いを送ろうと思いいくつかピックアップしていらないとかすでにあるものがあれば消して!と言いましたが、申し訳なさすぎるし彼氏も申し訳ないって言ってるから…って言われました。この時どうしたらいいのでしょうか…

コメント

ちゃ

自分で選んで送ります🙌💓

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!わかりました💦その時はごまだんごさんならどのように返事しますか?"マジで申し訳なさすぎるよ(;´д`)
    彼氏さんにも話したけどマジで申し訳ないって言ってるし💦"って返事がきていて悩み中です…

• 11月28日
  • ちゃ

ちゃ

ちなに自分の結婚祝いは貰ったりしましたか?

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

じゃあ適当に送るねー!って言って気持ちだからって渡します!

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!やっぱり何かしら送りたいですもんね…なんだか断られるとそれもそれで悲しいですよね…笑
    教えてくださりありがとうございました😭

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

聞かれたらそういっちゃいますし、わたしなら現金3万のみにします!

はじめてのママリ🔰

選ぶの気遣うよね🤣🤣💕
大したものはあげれないけど
気持ちやからまたプレゼント届いたら受け取って💕
と自分で選んで送ります!