子育て・グッズ 生後3ヶ月間近の女の子ママです。ここ数日、赤ちゃんの左の乳首が乾燥し… 生後3ヶ月間近の女の子ママです。ここ数日、赤ちゃんの左の乳首が乾燥したようにカサカサしていて、少し膿が出ているような感じです。同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか?また、これは医療機関を受診したほうが良い症状でしょうか?本日は休診日のため、ご質問させていただきました。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 生後3ヶ月 乳首 赤ちゃん 症状 女の子 ここあ(3歳2ヶ月) コメント 🌟 小児科にいかれた方が安心すると思います🥺 11月28日 ここあ ありがとうございます!明日早々に受診してみます🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます!明日早々に受診してみます🥺