コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
可愛い😆❤️
成長ですね✨偉い偉い😁👍
ここは回転寿司ですかぁ🍣?

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
わっちゃん!かわいいー🤣♥️
刈り上げいい感じよ💋😘
-
わっちゃん🧸🤎
kieちゃん、ありがとう💕
すごく、嬉しい♫
今日は、何もかもすんなりとやってもらっていて、拍子抜けしたよ😅
後ろボサボサになっていたから、刈り上げてもらったよ♫- 11月28日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いい感じですねぇ(๑ᵔᗜᵔ๑)⚝⋆︎*
可愛いですっっ(˶ᵔᵕᵔ˶)𓂃꙳⋆
-
わっちゃん🧸🤎
ナジャさん、ありがとうございます😊
すごく嬉しい♫
今日は、何もかもすんなりとやってもらっていて、拍子抜けしたけど、成長感じたよ♫- 11月28日

ベル🐶
かわいい❤️頭の形いいですね😆🍒✨
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
頭触ると、寝相悪いので、ボコボコですよ😅
そう言ってくれて、嬉しいです💕- 11月28日
-
ベル🐶
うちの娘はゆがみまくりの長い頭です😇💦笑
くるっとしてきれいに見えます😘✨- 11月28日
-
わっちゃん🧸🤎
息子君、うちの次男と同級生ですね♫
頭外見からは良さそうだけど、触るとボコボコで、旦那はよく、触ってボコボコだなと言っています😏- 11月28日
-
ベル🐶
そうですね😘✨うちも、美容院行ったらどんな感じかなぁと考えながら読まさせていただきました😆
頭の形って難しいですよね😂新生児期の寝かせ方を、後悔してます😂💦- 11月28日
-
わっちゃん🧸🤎
うちの次男は、近所の美容院は、入るだけで大泣きで、抱っこして、前髪切っただけで、1000円も取られてしまって、2度と行かなく、私と母で自力で切っていました💦
次男の、療育の卒園式も、30日にあり、来月から幼稚園の未満児さんになるので、床屋連れて行ってみました😏
カット終わってから、ぺこちゃんキャンディもらい、大喜びでした♫- 11月28日
-
ベル🐶
遅くなりました🙏💦
たしかに、髪切るのって嫌がりますよね🥺💦
そうなんですね😃😃
一回、いいイメージになると、次から大丈夫になったりするから、これから美容院スムーズになるといいですね😊
今週も頑張りましょう💗✨- 11月29日
-
わっちゃん🧸🤎
大丈夫です🙆♀️
これから、スムーズに床屋行けたらいいな♫
すごく固まっていたけど
頑張りましょう💕
唯一の1人時間、録画見ながら、カップラーメンと、レーズンパンと、みかん食べてます
お昼は何食べますか?- 11月29日
-
ベル🐶
うちは、節約で、まだまだお風呂で泣かれながら切ってます🤣いつか、美容院行ってみたいです😎✨
おー いいですね😘
今日実家に来ていて、お昼は、ハンバーグのったチャーハンと味噌汁とみかんでした😆みかん一緒ですね🤣💗- 11月29日
-
わっちゃん🧸🤎
お風呂で、髪の毛切っているんですね☺️
うちも節約で、私と母で切っていたけど、来月幼稚園未満児さんで行くので、明日も療育の卒園式なので、ちゃんと髪の毛整えてもらいたくて、連れて行ってみました😏
実家に、子供ちゃん達ときているんですか?
ハンバーグのったチャーハン美味しそうですね💕
私も、みかん大好きなので🍊一緒ですね
次男も大好きだから、みかんはストックしています- 11月29日
-
ベル🐶
泣かれながらなので、ガタガタです🤣
たしかに😆記念すべき節目にはしっかりカットしたいですよね😎✨やっぱりプロだとちがいます?😘✨
そうなんです、下の子の睡眠退行がひどくて、夫婦寝不足なので、私と子どもで休養にきました😂✨
みかんも、当たり外れありますよね🤣💦- 11月29日
-
わっちゃん🧸🤎
赤ちゃんの頃から、最近までお母さんが切ってくれていたのに、急に拒否反応しだして、私が全部切ることになり、全然揃わずの髪型になり、床屋でスッキリしました😏
プロは違いますね
実家だと、よく眠れますよね💕
そうそう、みかん酸っぱいととことん酸っぱいけど、甘くて美味しいと、はー💕と幸せになります
毎日みかんは、食べたいです♫- 11月29日
-
ベル🐶
そうなんですね😂💦美容院デビューが楽しみです😆🍒✨
昼寝したいと思います😎✨
とまらなくなりますよね😚昔、友達がみかん食べすぎて肌が黄色くなってました🤣
長々とすみません🙏💦またお話しましょう😚🍒おやすみなさい😴⭐- 11月29日
わっちゃん🧸🤎
ダッツんさん、ありがとうございます😊
嬉しいです♫
もっと、泣いて大騒ぎになると思ったら、普通に床屋入って、イスにもちゃんと座ってくれて、そばにいなきゃとおもったけど、床屋さんに座って待っていてと言われて、次男は平気にやってもらってました😅
久しぶりに、回転寿司行ってきました♪
グレープのジュース飲んだのに、まだQooのゼリーまで欲しがって😩