サプリ・健康 前まで、カフェラテやミルクティーなど、牛乳を入れた飲み物を飲んでも… 前まで、カフェラテやミルクティーなど、牛乳を入れた飲み物を飲んでも何もなかったのに、産後、牛乳を少し飲んだだけですぐお腹が痛くなって少し気持ち悪くなります。 このような方いますか?😭 上の2人を産んだあともしばらく、牛乳を飲むとお腹壊してました😭 その事を忘れてて、先程ひさびさにカフェオレ(コーヒー3:牛乳7)を飲んだらすぐお腹痛くなりました😭 最終更新:2021年11月28日 お気に入り ミルク 産後 牛乳 コーヒー 飲み物 まま コメント はじめてのママリ🔰 私も昔から牛乳入りの飲み物飲むとお腹痛くなります!カフェオレ飲むと必ず下痢をして目眩がします😨最近全く飲んでないからなのか体調がいいです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント