家族・旦那 離婚について主人と話し合いがしたいのですが、どこがいいと思いますか?… 離婚について主人と話し合いがしたいのですが、どこがいいと思いますか? ・子供が保育園行ってる平日昼間 ・家だと感情的になる事もあるので外で と考えるとやっぱりどこかでランチしながら〜って感じですかね〜 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 保育園 ランチ 離婚 主人 さくら(5歳9ヶ月, 7歳) コメント @u🌙🎀✨ 私は協議の時は平日昼間、ファミレスでしてました! ランチタイムは外しました(人が多くなってるので) 11月28日 さくら 人多いのは避けたいですよね😭個室取った方がいいかなと思ってましたが、空いてる時間帯のファミレスだと隣の声とか聞こえないですよね!ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
人多いのは避けたいですよね😭個室取った方がいいかなと思ってましたが、空いてる時間帯のファミレスだと隣の声とか聞こえないですよね!ありがとうございます!