ちきちゃん❣
書き忘れました今8週です
ゆん@GSR
症状似てます!
というか同じです(^^)!
現在13w5dですが、私も最近突然オエッてなります!!
私も食事はとれていましたし、吐き悪阻まではいかない気持ち悪さはあります。
悪阻が終わる頃だと思っていましたが、最近オエッてなる事が多いので悪阻の一種かなーと思っています(>_<)!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
悪阻だと思いますよ!!
私もそのぐらいの時期から常に車酔いみたいなのがあってオエッオエッってしてました!!
そのあとすぐ本格的な悪阻でゲッソリでした(*´・ㅂ・`)ノ
ap
まったく同じです(-ω-;)
わたしもちょうど8週あたりで
食べつわりな気がしますがいきなりオエッてなります。
ちきちゃん❣
やはり悪阻なんですね一人目はつわりとは無縁だったのでびっくりしてますひどくなるかもと覚悟しないといけないですね
ちきちゃん❣
いきなりなると焦りますよね
ちきちゃん❣
そうなんですね気持ち悪さ倍増しちゃいますよね
奇跡の積み重ねを忘れないー!
一人目ちゃんの時は悪阻なかったんですねー!
私は、初またですけど、心拍確認されてすぐ本当8wあたりから常にグルグルグルグルしてて気持ち悪いなぁーからの、食べれない、匂いもだめーでトイレとベットの往復でした(/´△`\)
上のお子さんまだ2歳という事で悪阻酷かったら大変かもしれないですけど脱水だけ気をつけてくださいね(*´・ㅂ・`)ノ
私は、水分も受けつけなくて10キロ落ちて点滴で命つなぎました。
ちきちゃん❣
大変でしたね10キロも落ちちゃうなんてきつかったでしょうこれからどうなるか分かりませんが、水分だけはしっかり取って頑張ります☆
ゆん@GSR
たいした回答できていなかったのにグッドアンサーありがとうございます(>_<)♡
現在8wとのことですが、悪阻がラクになるまであと1ヶ月少しですね(^^)
赤ちゃんが元気に育っている証拠と思って、お互いがんばって耐え抜きましょう♡
ちきちゃん❣
とんでもないです☆
赤ちゃんの為だと思えば頑張るしかないですよね♪
あと少しの辛抱だと気合いいれて耐えたいと思います☆
ありがとうございました☆
コメント