コメント
かえで
そのまま熨斗を巻きました😂
みかん
最近引っ越して、燃えるゴミ袋渡しました!
三つ折りにしてテープで止めて、その上に熨斗をかけました!特に包装はしていないですが、熨斗でちょうど覆えた感じです💡
御挨拶+名字を手書きしましたよー
かえで
そのまま熨斗を巻きました😂
みかん
最近引っ越して、燃えるゴミ袋渡しました!
三つ折りにしてテープで止めて、その上に熨斗をかけました!特に包装はしていないですが、熨斗でちょうど覆えた感じです💡
御挨拶+名字を手書きしましたよー
「住まい」に関する質問
マットレス床に直敷してる人います? 毎日立てかけます? そのまま? 今まで布団で寝ていて最近マットレスを買ったのですが、旦那の布団しょっちゅうカビ生えていました。 なのでマットレスはかびさせたくないし毎日立て…
やっとやっと、自分たちの条件に合うおうちが 見つかったのですが… 床の色がどうしても気になります😂 注文住宅ではないし、 注文では絶対買えない値段で 他の間取りや立地等々気に入ってます。 みなさんならこの家購入し…
昨日私と娘がいない時にお隣さんが旦那さん1人で引っ越しの挨拶に来たそうです。 ジップロック1つが包んである粗品でした。 夫はその後外出する予定だったみたいで、 「お隣さんが小さい菓子折り持って挨拶に来ました。…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのまま貼っちゃってもいいですかね?🥺
熨斗もご挨拶とか何も書いてないのを貰ったのですが書いた方がいいですかね?😥
かえで
うちは御挨拶と名前の入ったものを巻きました
手書きでも書いておいた方がいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😭