その他の疑問 結婚13年目です(o^^o)おたまやフライ返しなど皆さんは、どのようにして… 結婚13年目です(o^^o) おたまやフライ返しなど皆さんは、どのようにしてますか? 引き出しに仕舞う派!? それとも、かけておく派ですか? 今キッチン周りを少しでも、おしゃれにしたく色々と参考にしているのですが、おたまなどをかけてある方も居て正直、ほこりや油はハネないのかなぁ!?と思ってしまいます(><) しょーもない質問ですが、お暇な方が居ましたら回答して頂けると嬉しいです♪ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り キッチン 結婚 Lynn(10歳, 19歳) コメント ゴロぽん 扉の中にかけておく派です(=゚ω゚)ノ ホコリもかぶらないし、取り出しやすいです♫ 10月17日 Lynn 回答ありがとうございます! 扉の中にかけておくんですね! やはり中に入れておかないとほこり、かぶっちゃいますよね( ´•௰•`) 10月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます!
扉の中にかけておくんですね!
やはり中に入れておかないとほこり、かぶっちゃいますよね( ´•௰•`)