※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

いらない服を古着屋などの店で売りたいと思うのですがあまりお金になら…

いらない服を古着屋などの店で売りたいと思うのですがあまりお金にならないですか?
ブランドやノーブランドによってお値段は変わると思うのですが参考までに教えて下さい。

コメント

さき

メルカリがオススメです♩

• ままり

ままり

やっぱりメルカリですよね。
    やっているのですがなかなか売れないものもあって何度も出品し直すのも面倒だったりして(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 10月16日
はたあき

今の時期、冬物を持って行くと高く買ってくれるとかは
聞いたことありますよ。
終わった季節の服は安いってことですね。

• ままり

ままり

そうなのですね!!
    冬物一度持っていきたいと思います(๑>◡<๑)

• 10月16日

ノーブランドやアースミュージック、ローリーズファームなどなら300円前後とかでした( ; ; )
それならメルカリとかフリマアプリのほうがよっぽどいい値段でうれますよ!

• ままり

ままり

やはりそんなものなのですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    フリマサイトなかなか売れなかったり出品し直したりが面倒でお店はどうかなと思いました!

• 10月16日
にゃん

ブランドの服でも10円とかもありました…>_<
上の方が言う通りメルカリの方が高く売れます。早くやってればよかったと後悔してます…>_<…

• ままり

ままり

そうなのですね!!
    早く売り切りたい気持ちもありますがコツコツとメルカリで頑張ります!

• 10月16日